В составе объединённой экспозиции павильона Госкорпорации «Роскосмос» на международном военно-техническом форуме «Армия-2024», который прошёл с 12 по 14 августа в Конгрессно-выставочном центре «Патриот», были продемонстрированы: четырёхдиапазонный радиолокатор с синтезированной апертурой «КОМПАКТ-4» (два диапазона (КР-3-4-РСА)); мобильный приёмо-передающий комплекс для приёма и обработки информации с космических аппаратов дистанционного зондирования Земли и активный антенный модуль для космического радиолокатора с синтезированной апертурой.

Гости форума увидели работу аппаратно-программного комплекса центра управления полётом, состоящего из программных комплексов управления кластером виртуализации и информационно-аналитического обеспечения управления космическими аппаратами.

На стенде многослойных керамических плат, выполненных по LTCC-технологии, демонстрировались возможности предприятия по производству многослойных керамических плат для решения различных задач: сложной геометрии; «цифрового модуля», для вторичного источника питания и генератора, управляемого напряжением.

О разработках предприятия, не представленных на Форуме, посетители смогли узнать из интерактивной мультимедийной 3D-видеопрезентации, представленной на четырёх языках: русском, английском, китайском и испанском.

Главный конструктор – заместитель генерального директора АО «НИИ ТП» Глеб ГОЛУБИН: «Наше предприятие всегда стоит на острие технического прогресса, представленные образцы изделий и программных комплексов тому подтверждение. Мы создаем и применяем передовые технологии, обладаем современным производством и расширяем возможности испытательной базы для обеспечения лидерства в нашей высокотехнологической сфере деятельности. Но главное, чем мы дорожим и гордимся, это высококвалифицированный, творческий, и, не побоюсь этого слова, дружный коллектив!».