Основан в 1952 году
Монтажник радиоэлектронной аппаратуры V-VI разряда Печать

Вакансия: Монтажник радиоэлектронной аппаратуры v-vi разряда

Уровень заработной платы: 50 000–60 000 руб.

Требования к кандидату: Знание технологии микроэлектроники; наличие среднего профессионального технического образования, наличие разряда не ниже III, наличие знаний в области электротехники, наличие навыка работы с микроскопом.

Гражданство: Российская Федерация.

Обязанности: Доработка паяных соединений ЭРИ после автоматизированного монтажа (от 0402); электромонтаж SMD под микроскопом (от 0402); склеивание ЭРИ (У-9М, ВК-9, Эласил); лужение ЭРИ и печатных плат; проверка адгезии и паяемости; отмывка.

Дополнительно: Освоение оборудования линии поверхностного монтажа и дальнейшая работа на нём (обучение в процессе работы, возможно совмещение профессий); контроль качества пайки и предъявление изделий в ОТК (по согласованию).

Условия: Работа в социально-ответственной компании; стабильный и официальный доход; возможность карьерного роста и профессионального развития; расширенный социальный пакет (медицинское обслуживание в собственном медицинском центре, льготы и компенсации в соответствии с Коллективным договором); оформление по трудовому договору в соответствии с ТК РФ; полный рабочий день, пятидневная рабочая неделя.

Местонахождение: г. Москва, ул. Декабристов, владение 51, строение 26, станция метро Отрадное, станция метро Ботанический сад.

Контактное лицо:

Шумская Мария Александровна

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Телефон: +7 (499) 204-85-77

Волченко Татьяна Вячеславовна

Телефон: +7 (495) 116-11-66 (доб. 2002)

* Комментарий для рекрутера: Отдел 52

 

Партнеры